BLOC’ ROUILLE 

 РЖАВЧИНА-STOP 

Мощное средство, преобразующее ржавчину. В соединении с ржавчиной образует черное прочное и пристающее к металлу соединение. Краска может наноситься без предварительной чистки поверхности. Предназначено в качестве средства защиты от ржавчины на транспорте, флоте, при проведении механических и механосварочных работ. Обрабатываемые части можно снова использовать в плохих погодных условиях, так как они уже защищены.


727 PROTOR MARINE 

Долгосрочная  антикоррозионная защита.

Антикоррозийный, водоотталкивающий продукт для долговременной защиты. Не содержит хлорированных  и токсичных растворителей.Демонстрирует превосходную производительность при испытаниях на солевой туман (> 600 часов).Быстро сохнет. Образует устойчивую пленку.Пленка очень устойчива  даже в экстремальных условиях: дождь, ветер и т. д.Выдерживает морскую среду. Этот продукт подходит для любых деталей, независимо от формы, чистоты или влажности. Вытесняет воду с защищаемых поверхностей.

PROTOR SG 100 

Антикоррозионное  защитное покрытие 

Не содержит хлорсодержащих и токсичных растворителей.  Демонстрирует превосходную устойчивость при испытаниях на воздействие солевого тумана. Быстро сохнет. Образует самозатягивающуюся пленку.Существенной характеристикой этого продукта является образование светлой тонкой восково-маслянистой пленки, совместимой  с последующей обработкой.Защитная пленка легко удаляется, путем протирки или растворителем (ORASOLV M1).Этот продукт подходит для любых деталей, независимо от формы. 

CERAMIQUE_LIQUIDE 

ЖИДКОЕ КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ 

Двухкомпонентный эпоксидный клей на основе керамического порошка для защиты, герметизации, ремонта и заполнения полостей во всех материалах. Хорошая адгезия по всем материалам. Состав устойчив к маслам, жирам, алифатическим растворителям, воде, разбавленным кислотам. Устойчив к вибрационным нагрузкам и химическому истиранию. Антикоррозийная обработка. Используется как в закрытых помещениях так и на открытом воздухе.