Растворители для пищевых производств

 

ORASOLV N 

 МНОГОЦЕЛЕВОЙ ОЧИСТИТЕЛЬ БЕЗ ЗАПАХА. 

Обезжиривает механические детали. Очищает электронное и электрическое оборудование. Быстрое испарение методом продувки. Растворитель - безопасность типа А3.

ORASOLV S1 

 БИОРАЗЛАГАЕМЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ. 

Высокотехнологичный растворитель. Растворяется в воде, позволяет дальнейшее ополаскивание поверхностей. Используется в чистом виде для очистки и обезжиривания поверхностей от большинства химических продуктов: типографской краски, смолы, клея. Очень эффективный растворитель.

ORASOLV T 

 БЫСТРОЕ ИСПАРЕНИЕ. 

Используется для очистки механических деталей и оборудования из нержавеющей стали. Отличная совместимость с уплотнителями, резиной и всеми видами пластмасс. Очистка оборудования пищевой и фармацевтической промышленности.

ORANGE SOLVENT 

 ОЧИСТИТЕЛЬ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ

Высокотехнологичный очиститель нового поколения, синтезированный из натуральных эссенциях апельсина. Подходит для быстрого и полного обезжиривания всех механических деталей и поверхностей.


 

ORASOLV A 

РАСТВОРИТЕЛЬ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 Растворитель, синтезированный из рафинированных веществ, возможно применять на пищевых производствах. Специально разработан для быстрого и полного обезжиривания всех механических деталей и поверхностей в пищевой промышленности.Очищает остатки клея, жировые загрязнения, следы маркеров и ручек,  в пищевой промышленности.

ORASOLV R2 

БЕЗОПАСНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ

Синтезируют из переработанных углеводородов. Может применяться на пищевых производствах, где есть вероятность контакта с продуктами питания. Не содержит переработанные растворители.Не содержит фтор, хлор, ароматические растворители.


ANTI-GRAFFITI 

 УДАЛЕНИЕ ГРАФФИТИ 

 

Очистка граффити на стенах, вагонах, дорожных знаках, стекле, дереве и т.д. Эффективен на рисунках. Идеально подходит для  муниципального обслуживания, РЖД, транспорта.  Анти-граффити нового поколения. Применяется на вертикальных поверхностях. Нет токсичных веществ.

DESUCR'OIL 

Растворяющее сахар масло  

Смазка и очистка оборудования пищевой промышленности. Белая высокопроникающая жидкость, растворяет сахар, одновременно смазывая обрабатываемые поверхнос-ти. Очищает остатки сахара, фильтры, смазывает и защищает. Очищает меха-низмы, заблокированные отложениями сахара. Смазочный материал белого цвета, без вкуса, без запаха, разрешен-ный к применению в пищевой промыш-ленности. Химически и биологически инертный.

 

ORAFINISH 

 НЕЙТРАЛИЗУЮЩИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ. 

Обладает отбеливающим эффектом. Подходит для некоторых видов дерева, почерневших от времени или прошедших травильную ванну. Также удаляет пятна ржавчины. 

ALCAPOUDRE 

 ОЧИСТИТЕЛЬ (ПОРОШОК)  

Мощный очиститель для удаления сильно въевшейся краски. Время реагирования зависит от химического состава краски, ее толщины и возраста покрытия. ALCAPOUDRE отличается высокой концентрацией активного ингредиента (100%). Полностью растворим в воде.

6642 DECAPANT

Профессиональная очистка. 

Профессиональный стриппер краски Мощный промышленный очиститель краски без метиленхлорида.Продукт предназначен для очистки особенно стойких промышленных красок. Специально разработан для очистки от краски резервуаров, полов, оборудования и инструментов в окрасочных производствах.

VAND’X 

УДАЛЕНИЕ ГРАФФИТИ. 

 

Этот растворитель способен очистить поверхности (окрашенные или хрупкие материалы) от граффити (мел, гуталин, краска, чернила, аэрозоль-ная краска). Идеально подходит для удаления надписей на автобусах, в метро, поездах, дорожных знаках не нанося ущерба светоотражающей поверхности.