CAPRI 50 

БЕЗВОДНОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО.  

Мягкое средство для рук. Может использоваться с водой или без воды, после чего руки становятся мягкими и посвежевшими.Его проникающее действие удаляет масло и грязь из пор и ногтей. Средство CAPRI 50 удаляет маслянистую грязь, чернила, краску и свежий лак, а также деготь, клей и ржавчину.Наносится влажной тканью для чистки и полировки кожи, винила, фарфора, окрашенных стен и необработанного дерева.

ULTRA CLEAN 

 ПРОПИТАННЫЕ САЛФЕТКИ. 

 Салфетки из нетканой материи, пропитанные эффективным чистящим раствором общего назначения. Легко удаляют масло, деготь, свежую краску, чернила, пятна от травы, а также неприятные запахи, оставляя после себя приятный цитрусовый аромат. После применения нет необходимости смывать водой и мылом. Не являются аллергеном.

VSS 

 ПОРОШОК.  

Обезжиривает и удаляет такие загрязнения как чернила, смазку, жир, масло, нефть, бензин и т.д. Биоразлагаемое мыло производится на основе сосновой целлюлозы, масла лаванды и глицерина.Интенсивно смягчает руки. Подходит для всех профессий.

 

ORANGE CREME 

ЧИСТЯЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК

Натуральный и биоразлагаемый очищающий крем на основе цитрусовых масел и микронизированной пемзы.

Очищайте руки, как в мастерской, так и на дороге, оставляя кожу мягкой и приятной на ощупь. Состоит из ингредиентов, соответствующих требованиям  биоразлагаемости поверхностно-активных веществ (определение моющих средств № 648/2004)

ORANGE CRÈME + 

 МЫЛО С ЦИТРУСОВЫМ АРОМАТОМ. 

 Мыло (без растворителя) для рук с цитрусовым экстрактом, содержа-щим гранулы пемзы, для глубокой чистки. Смягчает кожу.  Содержит активные растительные компоненты, глицерин и тальк. Очень эффективен против масла, жира, ржавчины, чернил, краски.

ORAMOUSSE 

 СУХАЯ ЧИСТКА РУК (БЕЗ ВОДЫ). 

 Очищающая маслянистая пена без растворителя для чистки рук без воды и вытирания. Идеальна для строек, расположенных вдали от источников воды. Не портит кожу, не оставляет руки жирными. Маслянистая пена белого цвета с приятным запахом, нейтральным pH, без парабенов и растворителей. Экономичная - капли крема достаточно, чтобы убрать загрязнения.