Средства со свойствами эмульгации

 

ORASOLV 89 CLI 

СРЕДСТВО СО СВОЙСТВАМИ ЭМУЛЬГАЦИИ БЕЗ ЗАПАХА. 

 Отличное средство для удаления смолы на основе сырья без запаха. Чистящее средство, предназначенное для чистки очень загрязненных механических частей от остатков продуктов сгорания, полос от резины. Рекомендовано для использования в атомной промышленности.

ORASOLV E 

 СРЕДСТВО СО СВОЙСТВАМИ ЭМУЛЬГАЦИИ. 

Эффективное средство при снятии смолы, смазки, масла и под-вулканизированных резин из состава клей-ких веществ и красок. Может наноситься при помощи кисти или путем разбрызгива-ния. Готово к использованию. Продукт может применяться при работе в зависимости от степени загрязнения, после чего нужно ополоснуть раствори-телем или водой под давлением. Удаля-ет корку с механических деталей, це-ментных полов, чистит двигатели, рамы и баки, загрязненные тяжелым топливом.

COLZ’ EMUL 

 СРЕДСТВО РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.  

Растворитель для удаления смолы на основе растительного сырья. Чистка очень загрязненных механических деталей от остатков продуктов сгорания, полос от резины, жидкого топлива. Используется также как антиадгезив: бетон, смолы, жидкое топливо.Без летучих органических соединений.

 

TAR OFF 

МОЩНОЕ СРЕДСТВО СО СВОЙСТВАМИ ЭМУЛЬГАЦИИ. 

 Высокоэффективное средство для чиски и удаления следов смолы, асфальта, остатков сгорания (даже обугленных), масел и жиров.  Для компаний, выполняющих общественные работы, очистительных заводов, технического обслуживания котлов.

TRANSNET DEG3

УДАЛЕНИЕ СМОЛИСТЫХ ОТЛОЖЕНИЙ.

Эмульгирует смолы для их последующего удаления с очищаемой поверхности.  рекомендуется для очистки резервуаров для хранения нефти, оборудования и материалов,  контактирующих с нефтью, битумом или дегтем, железнодорожных и автотранспортных цистерн, загрязненных нефтепродуктами или их производными.

З