CT 14

Литиевая многофункциональная 

 CT 14 рекомендуется для шариковых, роликовых, игольчатых подшипников, цепей, шарниров, строительного оборудования, центров очистки воды, шлюзовых затворов, очистных сооружений, транспорта и оборудования для сельского хозяйства, для механизмов в тяжелых условиях при высоких нагрузках, высоких температурах, давлении, во влажных и пыльных помещениях.                                                                                                                     

CTDM EP2 

Комплексная, на литиевой основе

Универсальная консистентнаясмазка. Обладает высокой сопротивляемостью процессам окисления в течение длительного времени. Предназначена для применения с подшипниками, работающими при высоких температурах, а также в условиях тяжелых нагрузок. Используется в нефтяной, химической, бумажной и сталелитейной индустрии. Смазка очень легкая в применении.Обладает высокой стабильностью.

CT12G 

Литиевая, на графитовой основе.  

Эта консистентная смазка обладает очень низким коэффициентом трения. Допускается увеличение периодов между двумя последовательными смазываниями.

 




SI 20 

Высококачественная смазка                                        

Литий / силикон. Для влажных сред Универсальная смазка для всех типов механизмов, работающих во влажных средах.Преимущества: Противо износная, Антикоррозионная. Выдерживает влажные условия. Выдерживает умеренные нагрузки. Подходит для высоких скоростей. Отличное соотношение цены и качества. Поглощает тепловую энергию, не перенося ее.

 

 

SI 33 

Силиконовая смазка

Высококачественная силиконовая смазкаЛитий / силикон.  

Для работы во влажных и холодных условиях.  Для применения во всех механизмах, работающих во влажных и холодных условиях. Обладает противоизносными и  антикоррозионными свойствами, Выдерживает влажные условия и химическое воздействие, Подходит для высоких скоростей. Хорошая устойчивость к крайне низким температурам. 

М 6 

Смазка на основе лития

Благодаря специальным  присадкам очень эффективна при работе в экстремальных условиях.  Для оборудования, работающего на высоких скоростях при температуре до -70°C . Обладает хорошим сцеплением с металлами, устойчива к воздействию воды и пыли.Области примененияДля шариковых,  роликовых и  игольчатых подшипников,  цепей, соединений, различных механических узлов и механизмов.  в условиях работы при крайне низкой температуре и высокой скорости.

CT 10 

Универсальная консистентная смазка 

Является универсальной консистентной смазкой на литиевой основе.Точка росы отсутствует. Рекомендуется для смазки любых материалов в промышленности, в автопроизводстве, на транспорте, в строительно-ремонтных службах. Применяется для смазывания корпусов автомобилей, а также оборудования, используемого на фермах. Допускает применение в ПГС. Может использоваться для шарико- или роликоподшипников.

CT 143 

Противозадирная смазка 

Многоцелевая литиевая смазка для сверхвысоких давлений, обладающая противозадирными свойствами. Идеально подходит для смазывания клапанов и кранов, линейных направляющих, подшипников, других горизонтальных поверхностей. Возможно применение в условиях сильной вибрации и при повышенных температурах для   подшипников скольжения, шариковых, цепей. Выдерживает высокие нагрузки, повышенные температуры, высокую влажность.

680 CT 140

Многоцелевая литиевая жидкая пластичная смазка

Литиевая универсальная многоцелевая смазка высокого качества для использования в коррозионных условиях работы и в условиях тяжелых нагрузок.