FLUOR 60 

Смазочная фторсодержащая жидкость.

Очень длительная смазка. Современная технологическая  жидкость, устойчивая  к воздействию агрессивных химических веществ и высоким температурам.  Используется в качестве разделительного агента для освобождения  пресс-форм. Устойчива к воздействию сильных окислителей, включая кислород, перекиси, кислоты, основания и гелий. Очень высокая термостойкость позволяет использовать его во многих областях. Отличная стойкость к воздействию воды, пара и солевого тумана. Не содержит силикон.

Huile fine pure

Чистое вазелиновое масло

Масло предназначено для смазки и защиты от коррозии тонких и деликатных механизмов.

Малые электродвигатели, оружие, швейные машины, приборы и оборудование,

лыжные крепления, шарниры и дверные петли и т. д.

Может применяться в случаях, когда рекомендуется очень жидкое минеральное масло для использования в скользящих системах и механизмах, турбинах и гидравлических системах.


809 CT SI

Водоотталкивающая силиконовая смазка

Изоляционная, нелипкая, водоотталкивающая смазка, изготовлена на основе густого силиконового  масла с загустителем, предназначена для монтажа  и различных видов  смазки.  Антипригарная, предотвращает адгезию.  Усиленная устойчивость к окислению, воздействию  растворителей  и химическим веществам.Усиленные диэлектрические характеристики,  даже во влажных средах.Химически инертна; не вызывает коррозии металлов.Не повреждает пластмассы или резиновые материалы.

 

810 FINE 121 

Смазка, антикоррозийная защита и извлечение из форм.       

Высококачественное масло для деликатной смазки и защиты металлов от коррозии, требующих применения соответствующих смазочных материалов, не содержащее хлор, серу, подходит для металлов, контактирующих с пищевыми продуктами. 

FINE 121 применяется для смазывания любых точных и чувствительных механизмов.

825 huiles_Silicones

Смазочный и формовочный материал.

Силиконовое масло для выемки модели из формы, обладает антиадгезионными свойствами, теплопередачей и может использоваться как смазочный материал.Данные масла – это УЛЬТРА-чистые силиконовые масла, адаптированные для различных вариантов применения.Не оставляет пятен, следов, смолистых остатков.Не липнет, не имеет ни цвета, ни запаха.Восстанавливает синтетические поверхности. 

830 LUBRIFIANTHP 

Масла с высокими техническими характеристиками. 

Отличная устойчивость при работе при высокой температуре и в условиях химически активной среды. Бесцветное вещество, не обладающее запахом. Обладает стойкостью к воздействию кислот. Не горючее. При контакте с пищей не причиняет вреда. Сохраняет свои смазочные свойства в течение очень длительного времени. Может использоваться при окружающей температуре от–30°C до +230°C.                                                                        

 

ORALUB 32 

 Универсальное масло 

Используется в автомобилях, шестернях, турбинах, гидравлических системах. Неорганическое масло, обладающее противоизносными, противозадирными и антикоррозионными присадками. Специально разработано для смазки статических и динамических осей, ползунов, всех элементов трансмиссии в тяжелых условиях и при необходимости использования чистого продукта с хорошей производительностью.

ORALUB 46 

Универсальное масло. 

Неорганическое масло, усиленное противоизносными, противозадирными и антикоррозионными присадками. Подходит для направляющих, зубчатых передач, турбин, гидравлических сис-тем. Специально разработано для смазки статических и динамических осей, ползунов, всех элементов трансмис-сии в тяжелых условиях и при необходимости использова-ния чистого продукта с хорошей производительностью. Смазка кабелей, насосов, моторов и гидравлических систем.

ORALUB 68 

 Универсальное масло  

Неорганическое масло с усиленными противоизносными, противозадирными и антикоррозийными свойствами. Специально разработано для смазки статических и динамических осей, ползунов, всех элементов трансмиссии в тяжелых условиях и при необходимости использования чистого продукта с хорошей производительностью. Смазка осей, кабелей и шестерней, насосов, моторов и гидравлических систем.