CT4 

Литиевая смазка на основе MOS2.                                                     

 Универсальная смазка.Предназначено для использования во всех трудных случаях, прикоторых имеют место большие нагрузки. Для подшипников, соединений и всех машин и механизмов.Использование MoS2 (дисульфид молибдена) придает свойства,позволяющие выдерживать повышенные нагрузки, а такжеповышает износостойкость.

MOB 30 

Монтажная паста                                                                                    

Монтажная паста с высокой концентрацией дисульфида молибдена и высококачественного минерального масла. Обладает противозадир-ными  свойствами. Соединения, кулачки, направляющие, сальники. Бурение, нарезка резьбы на специальных сталях.  Смазка газовых кранов, клапанов, металлических бушелей, стеклянных, пластиковых поверхностей.

MOB 60 

Монтажная противозадирная паста на основе MoS2

Монтажная противозадирная паста с высокой концентрацией дисульфида молибдена на основе минерального масла. Преимущества:  Уменьшает трение и износ.  Снижает проявление фреттинг -износа.  Обеспечивает идеальную приработку обработанных деталей механизмов, предотвращая задиры.

CT 8 EP 

Смазка на основе дисульфида молибдена. 

Высокотехнологичная смазка на основе дисульфида молибдена, используемая при высоком давлении, температуре и экстремальных нагрузках. Шариковые, игольчатые, роликовые подшипники, шарниры в различных отраслях промышленности, общественные работы, транспортное оборудование, сельское хозяйство и др.

 

M1RBLUBRIMOLY M2 

 MoS2 смазка для  сверхвысокого давления. 

Высокотехнологичная, многоцелевая смазка на основе дисульфида молибдена с отличной производительностью. Содержит противозадирные, противоизносные, анти-окислительные присадки.  Не содержит тяжелых металлов.  Высокая адгезия к металлам.  Устойчивость к воздействию  воды и пыли.  Сохраняет стабильные характеристики в условиях низких и высоких температур.

674 М 7

СМАЗКА ДЛЯ ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ МЕХАНИЗМОВ

Высококачественная литиевая смазка, которая обеспечивает повышенную производительность механизмов, функционирующих при высоких скоростях и крайне низких температурах. Разработана  для использования при температурах до -70 ° C.  Эта смазка соответствует спецификациям AIRBUS и, как таковая, входит в состав PQ 81600.Может выдерживать очень высокие скорости вращения: 15000 об / мин. Содержит противоизносные и антиоксидантные присадки. Устойчива к экстремальному давлению, окислению и высоким температурам. Увеличивает в 2-3 раза  интервалы смазки.

724 POUDRE OR 05 

Бисульфид молибдена. 

Сухой смазочный материал.

Микронизированный чистый порошок 98% бисульфида молибдена для предварительной обработки перед сборкой всех металлических или пластмассовых сборок.  Облегчает обкатку, уменьшает силы трения, предотвращает заедание, продлевает срок службы деталей. Не притягивает пыль, потому что создает сухую пленку. Не меняет рабочие характеристики от -200 до + 450 ° C. Может использоваться в качестве добавки в масла и смазки для улучшения адгезивных свойств. Криогенная смазка. 

CB5 

Смазка цепей на основе дисульфида молибдена 

Специально разработана для смазки конвейерных цепей, работающих в тяжелых условиях при экстремальных нагрузках, запыленности и высоких температурах. Санация старых цепей и конвейеров, очистка и смазка цепей при их восстановлении. Смазка тяговых цепей, передач при высоких нагрузках (погруз-чик).  Для печей в лесной, ДСП, лакокра-сочной промышленности, термообработки посуды и т.д. Смазка в пыльной среде (карьеры, добыча, сельское хозяйство, корма для животных, бумаги и т.д.).