Обеспыливающие или фильтрующие материалы обеспечивают механическую, биологическую или химическую фильтрацию неоднородных сред, для очистки от различных примесей.

 

A4512

Orapi Applied Tacky Surface Coating

Прозрачный водный раствор специально подобранных смол и специальных агентов, придающих клейкость, предназначенный для  образования невысыхающего при комнатной температуре  липкого покрытия  для стен окрасочных камер и различных помещений с нормируемыми параметрами загрязнения воздуха. Нанесенное липкое покрытие собирает и удерживает на своей поверхности  пыль, распыленные частицы  краски и т. д., тем самым значительно снижая уровень содержания в воздушной среде окрасочной камеры различных загрязняющих агентов.

А4503

Липкое обеспыливающее покрытие

 Липкое покрытие для поверхностей – это прозрачный водный раствор смол и агентов, придающих липкость, специально разработанный для нанесения на стенки распылительных камер кистью или распылителем. При обычной температуре слой покрытия полностью не высыхает и имеет липкую поверхность, собирающую и удерживающую пыль, что значительно помогает предохранить область окрасочной камеры от различных загрязняющих частиц.При загрязнении пылью или красочным туманом липкое покрытие можно легко смыть водой или мойкой высокого давления.Затем можно наносить новый слой Липкого покрытия для поверхностей на стенки камеры. 

D 3032

AquaTAK XL  

Представляет собой пропитанную смолой текстильную салфетку 40 х 60 см, специально предназначенную для  сбора и удаления пыли, грязи, различных волокон, ворса и т.д. с подготовленных для окраски и отделки  поверхностей. Особенно подходит для использования при применении лакокрасочных материалов на водной основе.Система AquaTAK XL основана на специально подобранной, прочной, устойчивой к разрывам  безворсовой  нетканной  полиэфирной основе,  пропитанной до низкого уровня уникальной смолой.

 

D 3042

AquaTAK  

Представляет собой пропитанную смолой текстильную салфетку 40 х 45.7 см, специально предназначенную для  сбора и удаления пыли, грязи, различных волокон, ворса и т.д. с подготовленных для окраски и отделки  поверхностей.  Система AquaTAK предназначена для обеспечения оптимальной сорбирующей способности с последующим   удержанием загрязняющих частиц, и обеспечивает чистую  поверхность для последующей отделки и проведения малярных работ.

D3055 

UltraTAK 

Представляет собой пропитанную смолой текстильную салфетку 40 х 45 см, специально предназначенную для  сбора и удаления пыли, грязи, различных волокон, ворса и т.д. с подготовленных для окраски и отделки  поверхностей. Продукт особенно подходит для использования при применении лакокрасочных материалов на водной основе.Система UltraTAK основана на специально подобранной, прочной, устойчивой к разрывам  безворсовой  нетканной  полиэфирной основе,  пропитанной до низкого уровня уникальной смолой. 

D3080

Пылеулавливающий барьер 

Фильтрующий материал для использования внутри помещений. Это тканый матери-ал, пропитанный невысыхающей липкой смолой и удерживающий пыль, пух, волокнистые частицы, находящиеся в воздухе. Задерживает частицы пыли на липкой поверхности.

 

D3087

MICROWIPE AS 

Является специально разработанной салфеткой из  ткани на основе микроволокна, со специальной пропиткой на водной основе, для очистки и  обезжиривания поверхностей с антистатическим  эффектом. GRAMOS MICROWIPE AS предлагает идеальное решение для удаления  пылевых частиц, масел и смазок с металлических и пластиковых непористых поверхностей перед последующей обработкой.

D3112 

Low Lint Wipe 

Продукт многофункционального назначения, предназначен для использования там, где требования к низкому ворсоотделению ткани должны сочетаться со структурной прочностью и высокой стойкостью к истиранию. Для предварительной очистки поверхностей перед  нанесением отделочных материалов. Может быть использована с растворителями, не оставляя остатка. 

D3115

Ultra-Clean Wipe 

Текстильные салфетки на основе специального, прочного, разрывоупорного, белого безворсового  нетканого полиэстера  в сочетании с вискозой. Прочно связанные синтетические волокна  обеспечивают максимальную впитываемость в сочетании с ультра-мягкостью, что делает продукт пригодным для использования на самых чувствительных поверхностях.