Противозадирные смазки.

647 HTCU 

Противозадирная электро-проводящая паста с медью.

Монтажная противозадирная электропроводящая  паста для смазки и обработки  поверхностей  на основе меди. Может использоваться  на любой поверхности, где имеется опасность образования задир и коррозии. Выдерживает высокие температуры и обеспечивает легкий демонтаж обработанных деталей даже через несколько лет.

COPA 1100 

противозадирная смазка с медью и графитом 

Противозадирная паста с медью и графитом, облегчающая сборку/разборку. Возможно использование при очень высоких температурах, позволяет разобрать детали через несколько лет. Обработка поворотных и выдвижных механизмов на металлургических, стекольных, цементных, кирпичных заводах, обработка инструментов, металлоконструкций. Паста исполь-зуется только на статических деталях или при очень медленных движениях.

 

HT 900

PATE ANTI GRIPPANTE

Противозадирная паста на основе микронизированной   меди для сборки, монтажа, предотвращения и устранения заеданий, восстановления и защиты металличес-ких соединений.Может быть использова-на везде, где есть риск возникновения  истирания  и коррозионного износа контактирующих  поверхностей, может  использоваться при высоких темпера-турах и позволяет провести разборку обработанных узлов и механизмов после длительной эксплуатации.

Sil 50/50 

Противозадирная паста на основе дисульфида молибдена 

Противозадирная паста для восста-новления и защиты металлических деталей в экстре-мальных условиях: низкие температуры, высокая влажность, агрессивная химическая среда. Применяется в условиях экстремальных температур и высокой влажности.Защита головок шатунов, смазка кранов и клапанов. Головки блока цилиндров, шпильки, болты и прокладки труб, уплотнения фланцы, клапаны, горелки и др.

DEGRYP’BIO 

Экологичная биоразлагаемая смазка.  

Для сложной разборки в местах, где защита окружающей среды имеет важное значение: леса, реки, озера, моря, сады и т.д. Разработано  из растительных компонентов для обезжиривания и смазывания поверхностей. Быстрое действие. Увлажнение, проникновение, водонепроницаемость, защищает от ржавчины и коррозии.

 

Высокопроникающие, противозадирные, разъединительные средства

 

REDUCE ECO 

Противозадирное средство                                  

Экологическое противозадирное средство нового поколения на базе апельсина. На окружающую среду этот состав воздействует минимально. Приятный запах апельсина. Состав для освобождения с высокой проникающей способностью очень быстрого действия для всех типов частей из металла, подвергающихся окислению. Отклеивает бумажные этикетки от любого типа носителя. 

REDUCE AL 

Противозадирный продукт для пищевых производств.

Жидкий состав обладает низким коэффициентом поверхностного натяжения. Всасывается, проникает внутрь, удаляет ржавчину и следы окисления, отталкивает воду иосуществляет эффективную чистку. Ослабляет и смазывает и одновременно защищает от коррозии. Применение: Все механизмы, подверженные задирам, небольшие инструменты, упаковочные машины, винты, краны.                                                             

WR+ 

 5 ФУНКЦИЙ – 1000 ПРИМЕНЕНИЙ.  

Состав для устранения влаги, для защиты от коррозии, для чистки, смазки и для защиты от задиров. Устраняет влагу, отталкивает воду с поверхности металла, устраняет короткие замыкания. Быстро проникает в самые маленькие трещины. Снимает налет с сильно корродированных частей прямо в ходе работы. Оставляет тонкую поверхностную пленку для смазки и защищает от коррозии.

 

REDUCE 4

отличные противозадирные свойства

Очищает, удаляет ржавчину, смазывает. Обладает гидрофобными и антикоррозийными свойствами. Быстро проникая между деталями уменьшает ржавчину. Используется при производстве специализированных мелких деталей: болты, гайки, винты, шпильки, сетки, штоки клапанов, монтажные блоки и другие детали, требующие использования проникающего масла.      

DEGRI

со смазывающим эффектом. 

 Проникающая смазка для всех металлических деталей, облегчает разборку иразъединение. Защищает металлические поверхности, механизмы, детали от воздействийокружающей среды. Применяется на замках, петлях, пружинах и любых недоступных механизмахи деталях автомобилей. Петли для межкомнатных, входных, гаражных дверей, раздвижных систем.

REDUCE 7

невоспламеняемый противозадирный продукт

Хорошо проникающее масло для всех отраслей промышленности, подверженных риску. Негорючее. Производство посуды, печи, цементные заводы, НПЗ, АЗС и т.д. Электрические соединения. Оружие и все теплоноси-тели с искрой или лампой накали-вания. Все отрасли, где есть риск возникнове-ния пожара и есть необходимость упра-вления с предельной бдительностью.

REDUCE 2N 

Не содержит серу, хлор, фтор.                 .

Жидкое смазочное масло с высокой проникающей способностью. Растворяет остатки, образованные монтажной пеной. Удаляет ржавчину, растворяет смолы, грязь, особенно на самых затянутых деталях,  на самых узких участках. Очень эффективно против коррозии солевым раствором.