Щелочные очистители


ORANET B1 

 ВЫСОКО-КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО. 

Очень мощное жидкое чистящее средство. Чистка корпусов машин, грузовиков и легковых автомобилей, крышек, окрашенных поверхностей, ободов и т.д. Может наноситься щеткой, а также применяться с автоматическими моечными машинами или в системах чистки, работающих под давлением. Чистка полов с использованием подметальных машин. Является универсальным для всех областей промышленного применения. Может применяться в растворе с водой в концентрации от 2 до 20 % и от 0,5 до 1 % – в автоматических моечных машинах.

ORANET A 

 ОЧИСТИТЕЛЬ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. 

Быстро и эффективно растворяет жиры и удаляет масляные пятна. Подходит для таких мест как мусоросборники и места для хранения, септические резервуары, отстойники, установки для очистки сточных вод и т.д. Устраняет все неприятные запахи. Используется в концентрации от 2% до 20%. Не обладает запахом. Наносится пульверизатором или  смачиванием, вручную или с водой под давлением (горячая вода способствует растворению жиров).

ORANET C 

 ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОЛОВ И СТЕН.  

Мощное жидкое моющее средство. Специально разработан для очистки грязных полов (бетона, плитки, окрашенных поверхностей и т.д.) в автомобильной промышленности. Предназначен для производствен-ных помещений, раздевалок, душевых и т.д. Наносится щеткой, поломоечной машиной.  Чистка под давлением. Используется в разведении с водой от 1 до 20%.

ORANET M 

 ОЧИСТИТЕЛЬ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ.

Мощный очиститель для неокрашенных метал-лических частей. Очист-ка кузовов, корпусов, рам машин, механических частей. Наносится с помощью щетки путем погружения, подхо-дит для чистки под высоким давлением. Отлично очищает чернила и краски на водной основе. Разведение в воде от 0,5 до 20%, при сильных загрязнениях можно использовать в чистом виде.

 

ORANET S 

МАЛОПЕННОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО.  

Мощный многоцелевой очиститель для поломоечных машин и специальных чистящих машин (высокоско-ростных) или под ультразвуком. Не пенится даже при интенсивном перемеши-вании. Биоразлагаемые компоненты. Используется для сильных загрязнений заводов: полы, плитка, шкафчики и т.д. Разведение в воде от 2 до 15%.

ORANET B15 

ГОТОВОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО. 

 Состоит из тех же компонентов что и ORANET B1, только в готовом к использованию формате. Предназначен для чистки корпусов машин, грузовиков и легковых автомоби-лей, крышек, окрашенных поверхностей, ободов, полов.

ORANET M25 

ГОТОВОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО. 

Готовый биоразлагаемый обезжириватель на водной основе для всех металлических механи-ческих деталей для предотвращения коррозии. Не содержит растворителей. Без летучих органических соединений. Растворяет жиры, масла, углеродные остатки, примеси, окалину. Мощное антикоррозионное средство в готовом виде.

ORAZYM 

Расщепляет масла и жиры.  

Биологическое обезжиривание фонтанов. ORAZYM содержит непатогенные микроорганизмы, которые непрерывно возрождают (регенерируют) обрабатывающий раствор благодаря методу БИОвосстановления. Уничтожает и убирает остатки жира в фонтанах, неприятные запахи. Растворяет жиры, масла, примеси, белок и т.д. Без летучих органических соединений.

 

CITRON GP 

 ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО С ЭКСТРАКТОМ ЦИТРУСОВЫХ.

Мощное жидкое парфюмированное чистящее средство для очистки складов, гаражей, ангаров, коммерческих площадей. Рекомендуется для подземных парковок, рынков.


Mecamatic 

 СУПЕР ЩЕЛОЧНОЕ ЖИДКОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО.  

Суперконцентрированное моющее средство для очистки жировых, масляных, битумных и иных загрязнений на различных поверхностях, в том числе  на кузовах автомобилей, полах, технологическом оборудовании: промышленные предприятия, автосервисы, гаражи, и т. д.Обеспечивает очистку поверхностей с въевшимися загрязнениями.

MIRRO GARD

ОЧИСТКА ДЛЯ СТЕКЛА, ПЛАСТИКА

Очищает, защищает и придает и блеск любой поверхности. Обладает высоким обезжиривающим  действием. Не содержит хлорированных растворителей. Не содержит кислоты. Защищает от коррозии, создает прозрачное защитное  покрытие.  Очищает и удаляет все жировые и маслянистые загрязнения. 

QUICK SOL HP 

 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ 

Суперконцентрированное моющее средство для очистки масляных, жировых загрязнений на кузовах автомобилей, полах, трубах и различных технических устройствах.  Не оставляет следов. Не воспламеняющийся продукт. Очень сильное жидкое моющее средство с приятным запахом.