Сольвент 

это — смесь лёгких углеводородов, выделяемая из нефтяного или угольного сырья, легковоспламеняющаяся жидкость. 

Сольвент получают в процессе коксования каменного угля и при пиролизе нефтяных фракций. 

Как основа моющих веществ, применяется для растворения твердых отложений и очистки топливной аппаратуры.
 

NDI 

 Сухой растворитель для подготовки поверхности



 Особенно хорошо подходит для чистки перед склеиванием и для подготовки поверхности перед покраской. Испаряется очень быстро. Используется для чистки поверхностей из металла и пластмассы после проведения предварительных тестов на совместимость. Поверхность остается чистой и сухой.

ORASOLV M1 

 Средство для механического оборудования.



 Быстроиспаряющийся чистящий растворитель. Быстрая чистка для всех материалов и небольших деталей, включая печатные схемы. Идеально подходит для труднодоступных мест. Легко растворяет густые консистентные смазки. Не оказывает агрессивного воздействия на хрупкие материалы, а также на маркировочные чернила. Быстро испаряется при комнатной температуре.

ORASOLV L 

 Быстрое испарение. 



 Сольвент нового поколения. Предназначен для механических деталей и электрики без напряжения. Быстро очищает и оставляет поверхность сухой. Отлично подходит для очищения очень жирных механических деталей.

 

ORASOLV O 

 Сухой растворитель – ультрабыстрый. 



 Для подготовки поверхности перед нанесением краски или клея. Растворяет смолы, резину, клеи, краски, чернила. Немедленное испарение. Оставляет поверхность идеально чистой, сухой и свободной даже от застаревших загрязнений. Возможно использование для промывки канализации. Не содержит хлор.

NET FREINS 

Средство для чистки тормозов.



 Чистящее средство для барабанов, колодок и тормозных дисков. Мощное чистящее средство, которое проникает глубоко и растворяет смазку и грязь. Поверхность становится чистой и свободной от всех загрязнений, что гарантирует хорошее торможение. Не оставляет остатков и является репеллентом пыли. Используется в тормозных цилиндрах, деталях и пластинах при сборке и разборке. Не приводит к коррозии.

A 62 NU 

Растворитель без хлора, серы, фтора.



 Растворитель для сильно загрязненных механических деталей и их обезжиривания. Обеззараживание радиоактивных частиц. Одобрено ассоциацией PMUC для атомных электростанций и тепловых, гидравлических сооружений. Одобрено для обезжиривания кабелей.

 

ORASOLV P 

 Мощный растворитель.



 Разработан для быстрого обезжиривания всех сильно загрязненных поверхностей. Тип безопасности A3. Растворитель гарантирует защиту при механической обработке. Идеален для нанесения на очень жирные механические части.

ORASOLV P2 

Фонтанная очистка 

Высокотехнологичный растворитель нового поколения.Особый состав для быстрого и полного удаления смазки с очень загрязненных механи-ческих частей и поверхнос-тей из металла. Используется погружением детали в раствор либо обильным омыванием особо загрязненных час-тей. Рекомендован для электричес-ких и электронных приборов.Чистит блоки двигателей, фланцы, а также катушки электрических двигателей (в разобранном виде), удаляет смазку с нержавеющей стали.

ORANGE SOLVENT

 Средство для удаления смазки. 

 Особый экологически чистый состав. Чистит, удаляет смазку, растворяет и защищает все механические компоненты и установки, подверженные загрязнению. Фруктовый запах. Не раздражает. Экологически чистое средство для удаления смол. Отлично подходит для удаления бумажных ярлыков

 

ORASOLV B30 

 Быстрое испарение 

 Растворитель, использующийся на металлических поверхностях, механических и электрических деталях, подходит для обезжиривания электрических проводов. Глубоко проникает и растворяет жировые отложения и отработанную смазку. Оставляет сухую поверхность. Может быть использован в отделке.

ORASOLV B40 

 Универсальный. 

 Чистящий сольвент с быстрым испарением путем продувки. Подходит для полного обезжиривания всех механических деталей, металлических поверхностей, загрязненных жирами и остатками масел. Возможно использование на окисленных и обугленных поверхностях.

ORASOLV B60 

Антикоррозионные свойства. 

 Отлично обезжиривает все металлические поверхности.Во время испарения образует легкую антикоррозионную пленку. Рекомендуется замачивание для устойчивых отложений.

 
 

ORASOLV L2 

 Быстрое испарение, суперактивный. 

 Состоит из тщательно отобранного сырья. Мощный универсальный растворитель быстрого действия. Очень эффективно очищает от всех жиров и масел. Оставляет чистую, сухую поверхность через несколько минут.


NATUR'SOLV 

 Растворитель на основе растительных компонентов. 

 Высокотехнологичный растворитель нового поколения, синтезируемый из растительного сырья. Отличный обезжи-риватель и очиститель от смолы, клея. Глубоко проникает и растворяет жиро-вые отложения и шлам.Защищает от коррозии. Без летучих органических соединений.

ORASOLV F 

 Смолоочиститель. 



 Благодаря сильной растворяющей и дисперсионной способности, это средство удаляет со всех металли-ческих поверхностей коксовые смолы, промышленные остатки (окисленные жиры, органические полимерные жиры и т.д.). Специально разработан для высокой степени очистки для обеспечения максимальной эффективности и безопасности в промышленной среде при проведении смолоочистительных работ.

 

ORASOLV S232 

 Очистка от чернил, красок, лаков



 Очищение и растворение. Очистка от клея, краски, типографской краски, лаков, полимеров и резины. Индустрия: очистка от клея и лака. Типография: очистка от чернил, особенно сильно въевшихся. Очистка пресс-форм для пластика.

ORASOLV S2 

 Растворитель новейшей технологии.

 Водорастворимый. После применения необходимо ополаскивать поверхности. Используется для очистки и обезжиривания различных поверхностей от химических продуктов: типографские краски, резины, клея. Очень эффективный растворитель.