HUILE FINE PURE

Чистое вазелиновое масло

Масло предназначено для смазки и защиты от коррозии тонких и деликатных механизмов.

Малые электродвигатели, оружие, швейные машины, приборы и оборудование,

лыжные крепления, шарниры и дверные петли и т. д.

Может применяться в случаях, когда рекомендуется очень жидкое минеральное масло для использования в скользящих системах и механизмах, турбинах и гидравлических системах.


634 GRAISSE A L’ARGENT

Электро и теплопроводящая смазка с содержанием серебра

Многоцелевая смазка для механизмов с целью обеспечения электрической и тепловой проводимости.

Многоцелевая универсальная смазка. Сохраняет высокую смазывающую способность  даже при значительном давлении.

Обладает отличными антиоксидантными и антикоррозионными свойствами.

Высокая механическая и термическая стабильность.

Электро- и термопроводная.

Смазка подшипников, контакторов, разъемов.

 

ORAVER V066

Двухкомпонентный лак.

Двухкомпонентный лак (смола + катализатор) эпоксидного типа для улучшения загрузки капли в черновую форму, образует прочное покрытие. Хорошая адгезия на всех металлах. Хорошая химическая стойкость.Устойчивость при высоких температурах.Устойчив к воздействию масел.Экономичен, увеличивает срок эксплуатации оборудования. Смазка всех металлических деталей, для которых необходима гладкая поверхность и скользящая поверхность.Обработка каплепроводящего оборудования, пресс- форм, литейных форм: алюминий, медь и др.

L 149 

Консистентный лак 

Изготовлен из PTFE (политетрафторэтилена) на водной основе. Значительно снижает коэффициент трения обрабатываемых  материалов. Для защиты поверхностей от износа вследствие трения и локальной коррозии.     Смазка: конвейерные ленты, различные мелкие подвижные части, требующие сухой смазки - бегуны, контакторы, пластиковые или металлические соединители.

ORABOR 

 Микронизированный нитрид бора 

Высококачественный порошкообразный сверхчистый сухой смазочный материал. ORABOR рекомендуется для смазки механизмов, работающих в жестких средах. Формирует защитную смазочную пленку на металлах, пластмассах, дереве, стекле, коже, бумаге.Сформированная пленка не оставляет каких-либо следов.Является гидрофобным и липофобным  антиадгезивным  материалом. Химически инертный, устойчив к воздействию большинства кислот и нагреванию.Сухая смазка для запыленной атмосферы, т.к. абсолютно не сорбирует пылевые частицы.

 

GIVREUR 

 Охладитель

 Компьютеры: используется для охлаждения перегревающихся     микропроцессоров и оборудования. Позволяет определять места пробоев на печатных платах. Представляет собой интенсивный генератор холода: -65°C. Может использоваться с механическими устройствами для втягивания тех или иных частей, а также для монтажа тех компонентов, установка которых требует холода. Не воспламеняется.

ADHERENT ­­COURROIES

 СЦЕПЛЕНИЕ РЕМНЕЙ.

      Увеличение сцепления приводных ремней до 3 раз, что устраняет потери мощности, возникающие из-за проскальзывания ремней. Этот состав предотвращает затвердевание ремней. 

Резиновые, кожаные, холстяные или композитные ремни различных форм-зубчатые, трапециевидные, гладкие.

ORAVER L 183 

Сухая смазка 

СМАЗОЧНЫЙ ЛАК на основе ПТФЭ (политетрафторэтилен).  Значительно уменьшает коэффициент трения обработанных поверхностей.Особенно подходит для защиты поверхностей от износа при фреттинге и точечной коррозии.Долгосрочная защита пластмасс с сохранением пластичности и адгезией. Пленка не окрашивается, является гидрофобной и липофобной, антипригарной и смазывающей.Химически инертный материал.

630 CT 520

Низкотемпературная нерастворимая в топливах смазка

CT 520 - это высокотехнологичная нерастворимая в топливе смазка, сохраняет стабильные характеристики при высоких и низких температурах.

30-783 ADHESIVE GREASE

Высокоадегзивная смазка

ЖИДКАЯ СИНТЕТИЧЕСКАЯ ВОДООТТАЛИВАЮЩАЯ АДГЕЗИВНАЯ СМАЗКА

Область применения

- Высоко адгезивная жидкая бесцветная смазка, может использоваться на любых материалах и  движущемся оборудовании, где нежелательно разбрызгивание смазки.

-Водоотталкивающая смазка, идеально подходит для металлических цепей и кабелей, подверженных воздействию горячей или холодной воды или пара...

Идеально подходит для высокоскоростных  цепей  

- Идеально подходит для подвесных механизмов (цепей, зубчатых колес ...), редукторов и т.п.

CT 698

Не растворимая в топливах смазка

CT 698 - высокотехнологичная воскообразная смазка, на основе очищенных насыщенных углеводородов, содержащая противоизносные и антикоррозионные добавки, устойчивая к экстремальному давлению, нерастворимая в топливе.
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Нефтеперерабатывающие заводы, заправочные станции, нефтяные вышки и т. д.

Смазка загрузочных рукавов (вращающихся соединений и паровых рукавов на нефтеперерабатывающих заводах и в топливных складах.

Автоцистерны, автомобильные и HGV-ремонты.

Клапаны, краны, шнеки, в химической и нефтяной промышленности.

Все механизмы, контактирующие с растворителями или углеводородами, даже в погруженном состоянии.

Для смазки шарниров, подшипников.