Специальные очистители

 

DEO CHERRY 

 ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА, НЕЙТРАЛИЗАТОР ЗАПАХОВ.

 

 Нейтрализует и маскирует  большинство запахов. Распылять непосредственно на источник неприятного запаха. Улучшает среду с источником неприятного запаха: канализационные трубы, мусорные свалки, общественные туалеты, очистные сооружения, септики, химические предприятия, портовые зоны и т.д. Работает быстро. Растворим в воде, не вызывает коррозию.

CODE 79 

 ПРОЧИСТКА ТРУБ. 

 Уничтожает и выводит все отложения, состоящие из целлюлозы, жиров, волос, шерсти, органических соединений, окурков и т.д. Используется для  прочистки канализации, раковины, туалетов. Для любой сантехники. Очень плотная, она имеет также механический эффект. Не разъедает трубы.  Профессиональный продукт.


BRILLINOX  

РЕСТАВРАЦИОННЫЙ БЛЕСКООБРАЗОВАТЕЛЬ ДЛЯ МЕТАЛЛОВ. 

Чистящий растворитель, содержащий осветлитель для поверхностей из нержавеющей стали и алюминия. Эффективен на всех блестящих поверхностях: нержавеющая сталь, оцинкованная, хромированная, алюминий. Может использоваться на пластиковых поверхностях и в пищевой промышленности.

ACTI'SEPTYL 

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ. 

Универсальный продукт - 5 функций в одном: противовирусный, бактерицидный, дезинфицирующий, альгицид и фунгицид. Очистка, дезинфекция и обеззараживание  в пищевой промышленности: (рыбная промышленность, консервы, конфеты, напитки и т.д.); в помещениях для животных, в больницах, кемпингах, бассейнах и др.

 

DECAPANT 6642 (STRIPPER)

Промышленный очиститель

Продукт для зачистки особо устойчивых промышленных покрытий.Специально разработан для зачистки резервуаров, полов, различные материалы и инструменты. Не содержит соединение CMR и токсичных растворителей.При использовании холодной на всех поверхностях: дерево, металл, цемент и на большинстве типов красок.Профессиональный продукт, доступный для всех. Отсутствие вредных воздействий на металлы и древесину. 

SOUFFLEUR 

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СУХОЙ ГАЗ. 

100% экологически чистый аэрозоль для удаления пыли. Подходит для принтеров, клавиатур, оптических считывающих устройств, фотоаппаратов, видеомагнитофонов, устройств для репрографии, механических частей,…Является некоторого рода мини компрессором, который позволяет проводить сухую чистку.Используется для чистки всех электромеханических устройств.После применения все части остаются идеально сухими.Не воспламеняется.

URAGAN 

 Дезодорант. 

Готовый поливалентный очиститель с дезинфицирующим эффектом. Чистит и обезжирива-ет все поверхности (кабинеты, гардероб, кухню и т.д). Бактерицидное действие проявляется через 5 минут выдержки, фунгицидное – через 15 минут.

BIORAPI WC 

ТАБЛЕТКИ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ. 

 Отлично удаляет органические отложения. Подходит для любой сантехники и канализации (туалет, писсуары, раковины, душ).  Для постоянного ухода. Основные компоненты: микроорганизмы, энзимы.