СТ 691

Белая высокоадгезивная синтетическая смазка

Ультрачистая водостойкая, изоляционная, анти-адгезивная и смазка, на основе  синтетического базового масла и усиленная  PTFE  для монтажа и смазки скользящих и телескопических узлов. Антипригарная,  обеспечивает долговременную смазку в экстремальных климатических условиях. Водоустойчивая,  устойчива к воздействию неблагоприятных атмосферных явлений и экстремально низких и высоких температур.

Смазка специально разработана и рекомендована  к применению производителями  кранов с телескопическими стрелами, подъемников, и т.п. Также предназначена для использования в следующих применениях: Обеспечение водонепроницаемой защиты и изоляции. Защита от  электролитической коррозии. Электрооборудование, реле, разъемы, антенны,  стеклоочистители, стартеры, клапаны, краны…

 

SITEF 2 

Силиконовая смазка/тефлон 

Водонепроницаемая паста, изоляционная, смазывающая и антиадгезионная, с силиконовым маслом и PTFE для различного применения. Обладает повышенной стойкостью к окислению, отличною стойкостью к действию растворителей, химических веществ.Совместима с хладагентами.Высокая химическая инертность, не вызывает коррозию металлов.Применима на пластмассах  и каучуках. Рекомендуется в качестве продукта непромокаемой и изолирующей защиты. Защищает от электролитической и гальванической коррозии.


СТ 630  

Тефлоновая смазка. 

Синтетическая фтор-силиконовая смазка с TEFLON®.  Смазка  для экстремальных условий. Инертна к воздейст-вию различных кислот и окислителей.  При контакте с различными жидкостями, воздействии сильных окислители, высоких и низких температур. Смазка деталей механизмов, подвергающихся воздействию высоких температур и агрессивных сред. Все механизмы, постоянно подвергающиеся воздействию очень высоких температур, функционирующие в присутствии раство-рителя, воды или других жидкостей.

645 Teflon poudre 

Сухая смазка PTFE.  

Смазочный антифрикционный и антипригарный порошок на основе чистого PTFE.  Образует сухую пленку на поверхности, гладкую и практически бесцвет-ную. Сформированная пленка не оставляет пятен. Термостабильная водо- и маслостойкая антипригарная смазка. Химически инертна, выдерживает воздействие большинства кислот. Эта сухая смазка отлично подходит для испо-льзования в запыленной среде, так как не сор-бирует на своей поверхности пылевые части-цы, не загрязняется маслами и смазками. Одоб-рено для применения в пищевой промышленности.

 

607 CTFLON 

СМАЗКА НА ОСНОВЕ ЛИТИЯ И ТЕФЛОНА. 

Консистентная смазка на основе ТЕФЛОНА®.Обладает универсальностью применения.Подходит для всех тяжелых и тонких приложений.Для подшипников, соединений и всех машин и механизмов.Допускается увеличение периодов между двумя последовательными смазываниями. Существует версия, допускающая контакт с продуктами питания:CT FLON AL 618.                          

ORAFLON 

 ЧИСТЯЩЕЕ МАСЛО 

Очень высокотехнологичный смазочный материал на основе Тефлона®. Смазка пониженной консистенции с длительным сроком действия. Не оставляет пятен, а также не притягивает пыль. Обладает свойствами, замедляющим процессы окисления и износа, обеспечивает превосход-ную адгезию. Коэффициент трения —один из самых низких из известных. Отличная сопротивляемость воде и холоду. Подходит для цепей, тросов, ползунов, чувствительных механизмов, подшипников - для всего. Пищевой вариант: 707.

CT 1240 

Смазка для экстремальных условий  

Синтетическая смазка на основе сфторированного масла с загустителем на основе TEFLON®.  Специфичная смазка для экстремальных условий:Воздействие сильных окислителей, высокие и низкие температуры при использовании. Инертна к воздействию кислорода, водорода, кислот и окислителей. Благодаря общей инерции и безопасности применения, смазка идеально подходит для использования в медицинских учреждениях. Смазка негорюча и нерастворима в горячей воде.