CT 51 

Многоцелевая смазка. 

Многофункциональная смазка для подшипников, шарнирных соединений Специально разработана для использования во влажных средах и воздействия воды. Высокоадгезионная, не растворимая в горячей воде и под воздействием пара.Выдерживает большие нагрузки и стойкая при воздействии высоких температур.Может быть использована при обеспечении герметичных  уплотнений.состоит из высокоочищенных компонентов.

 

CT 520 

Низкотемпературная смазка. 

Высокотехнологичная смазка, которая нерастворима в топливе и стабильна при высоких и низких температурах. Высокая смазывающая способность. Исключительная адгезия к металлам. Не растворяется  в кипящей воде. Применение: Клапаны, краны, шнеки  в химической и нефтяной промышленности.Любые механизмы, контактирующие с растворителями или углеводородами, даже при погружении.

Graisse universelle

Смазка универсальная

Многоцелевая  неплавкая пластичная смазка Чистая универсальная смазка для различного применения. Допустим случайный контакт с пищевыми продуктами. Нетоксичная, чистая, не оставляет пятен. Хорошая термическая стабильность, нетекучая при перегреве. Высокоадгезивная, хорошая механическая стабильность. Защищает от коррозии и сульфатации. Подходит для использования со всеми материалами. Водонепроницаемая и  кислотоустойчивая.

 

SI 4 UV 

Многоцелевая силиконовая смазка. 

Изоляционная, нелипкая, водоотталкивающая паста, изготовленная из силикона для сборки и различных видов смазочных операций. SI 4 особенно рекомендуется в качестве изоляционного водоотталкивающего средства. Флуоресцирующая под уф-светом

CT 683 

Многоцелевая синтетическая смазка

Изоляционная, нелипкая, водоотталкивающая паста, изготовленная из ультрачистого  поли-альфа-олефина (PAO) для облегчения сборки и различных операций смазки. Смазка отвечает самым современным требованиям к оборудованию в авиационной, автомобильной и иных отраслях  промышленности.

СТ 691

Белая высокоадгезивная синтетическая смазка

Ультрачистая водостойкая, изоляционная, антиадгезивная смазка, на основе  синтетического базового масла и усиленная  PTFE  для монтажа и смазки скользящих и телескопических узлов. Антипригарная,  обеспечивает долговременную смазку в экстремальных климатических условиях. Водоустойчивая,  устойчива к воздействию неблагоприятных атмосферных явлений и экстремально низких и высоких температур.

Смазка специально разработана и рекомендована  к применению производителями  кранов с телескопическими стрелами, подъемников, и т.п.  Защита от  электролитической коррозии. Электрооборудование, реле, разъемы, антенны,  стеклоочистители, стартеры, клапаны, краны…