GRAPHITE WB

СУХАЯ СМАЗКА НА ОСНОВЕ  ГРАФИТА

GRAPHITE WB  представляет собой коллоидную дисперсию  микронизированного графита, разработанную для использования в качестве предварительной обработки при сверлении, ковке и  для смазки различных механизмов. Формирует сухую пленку с фиксированным размером независимо от изменения температуры, в отличие от традиционной смазки и масла. Не имеет запаха, негорючий и нетоксичный. Не вызывает коррозии, предотвращает окисление поверхности и синее обесцвечивание заготовок. Выдерживает истирание и смазывает резьбовые детали при линейных или вращательных движениях.

L 362 

Теплопроводящая паста.

На основе минерального наполнителя. Водоотталкивающая, отличная устойчивость к воздействию жидкостей. Повышенная устойчивость к окислению.Отличная стойкость к растворителям, химическим веществам.Усиленные диэлектрические характеристики. Химически инертен; не вызывает коррозии металлов.Не повреждает пластиковые или резиновые материалы.Не затвердевает, не текучая при тепловом воздействии .Сохраняет статическую и размерную стабильность оборудования. 

TM 900S 

Противозадирная смазка на медной основе. 

Облегчает проведение демонтажных работ, предотвращает  заедание движущихся деталей. Содержит особый тип основы и мелко измельченную медь. Этот состав обладает отличной электрической и температурной проводимостью.  На сталелитейных заводах. Стекольная, кирпичная, цементная промышленность.        

                          

CB 612 

Масло для смазки тросов и передач.  

Приготовлено с применением смешанных и сложных мыльных сгустителей, а также с добавками, которые обеспечивают работу при очень высоких давлениях. Снижение шумов, вибраций и расхода эл.энергии. Смазка передач, на которых нет кожухов, оборудования для перемалывания руды, подшипников и тросов. Часто используется на лыжных курортах (тросы канатных дорог).

 

CT 300

смазка для экстремальных условий 

Многоцелевая противозадирная смазка для оборудования, работающего при высоких температурах. Применяется для смазки подшипников и других деталей. Стекольная, кирпичная, сталеплавильная промышленность и др.



634                       GRAISSE A L’ARGENT 

Смазка на основе серебра 

Многоцелевая смазка для механизмов, в которых необходимо  обеспечение  электро- и теплопроводности. Очень хорошая механическая и термическая стабильность. Электро- и тепло-проводна.  Области применения: Подшипники,  выключатели, разъемы, автомобилестроение, электроника, электротехника, автоматические выключатели, разъединители,  замки.

 

PATE NB

Противозадирная «керамическая» паста.

Монтажная  противозадирная паста известная как «керамическая смазка», может использоваться для монтажа различных деталей, резьбовых соединений, эксплуатируемых при  очень высоких температурах, и предназначена  для использования на черных и цветных металлах. Дан-ный продукт соответствует требованиям EDF для атомных электростанций - PMUC 04-015.

647 HTCU

Противозадирная электро-проводящая паста с медью.

Монтажная противозадирная электропроводящая  паста для смазки и обработки  поверхностей  на основе меди. Может использоваться  на любой поверхности, где имеется опасность образования задир и коррозии. Выдерживает высокие температуры и обеспечивает легкий демонтаж обработанных деталей даже через несколько лет.


 

660 M4 

Высокотемпературная неплавкая смазка.

Высокотемпературная неплавкая смазка для высоких температур с содержанием дисульфида молибдена, обеспечивает функционирование даже в случае случайного перегрева. Устойчива  к окислению. Cтабильна при высоких температурах (без точки каплепадения).                                                                                              

CT 665 

Смазка для интенсивных условий эксплуатации.  

Смазка на основе сульфоната кальция, устойчива к высоким температурам, ударам и вибрации. Смазка конвейеров, вентиляторы, подшипники. Сельское хозяйство, TP, военно-морской флот, черная металлургия, камено-ломни. Электродвигатели. Производство древесины, бумаги, кабельных барабанов и т.д.                                                                                                 

806 

CB6 – высокотемпературная смазка для цепей. 

Высокотехнологичная синтетическая чистая смазка,рекомендуется для смазки цепей и конвейеров, работающих при высокой температуре, в запыленной среде, при высокой нагрузке. Текстильная промышленность. Производство стекловаты. Деревообрабатывающая , стекольная промышленность. Печи в пищевой промышленности. Конвейеры в производстве упаковки, бумажной и печатной промышленности. Погрузчики.

HT 900

PATE ANTI GRIPPANTE

Противозадирная паста на основе микронизированной   меди для сборки, монтажа, предотвращения и устранения заеданий, восстановления и защиты металличес-ких соединений.Может быть использова-на везде, где есть риск возникновения  истирания  и коррозионного износа контактирующих  поверхностей, может  использоваться при высоких темпера-турах и позволяет провести разборку обработанных узлов и механизмов после длительной эксплуатации.