Защитные средства

NZA MAT 

 ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКОЕ ОЦИНКОВАНИЕ. 

Защита от ржавчины.Содержание цинка составляет 99 %.Области применения:  перила и ограждения, бортики вдоль автострад,сварные швы, оцинкованные части, электролитическая оцинковка. Температура от -80°C до +350°C.Может использоваться в качестве грунтовочного основания. Матово-серый цвет.                                                            

GALVA EXPRESS 

БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩАЯ  ХОЛОДНАЯ ГАЛЬВАНИЗАЦИЯ 

Хорошо защищает от коррозии. Быстро сохнет. Содержит алюминий и ламель-цинк. Хорошо отталкивает химикаты (за исключением кислот). Входящий в состав CO2 не воспламеняется и дружественен к природе. Удобная насадка позволяет работать в радиусе 360°. Сварка, окраска содержащих сталь и оцинкованных поверхностей. Защитное действие против коррозии стали и чугуна.                                                                                           

CERASPRAY 

 ЗАЩИТА НАСАДОК.                                                      

 Специальный продукт на основе керамики для тепловой защиты сварочных насадок при проведении сварочных работ в автоматическом и полуавтоматическом режиме. Формирует пленку, которая не дает перегреваться насадкам и предотвращает образование трещин на них. Особенно рекомендовано для защиты керамических горелок.Отличное антиадгезионное средство,  для работы в условиях высоких температур для освобождения пресс-форм.

NOIR PAINT 

 ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ЧЕРНАЯ КРАСКА. 

 Черная краска, предназначенная для использования в условиях высоких температур. Используется для ретуширования для защиты всех частей, которые подвержены воздействию высокой температуры. Защищает от коррозии. Может использоваться со всеми черными металлами.  Диапазон температур от -30°C до +600°C.                                                                                                                                                                                                  

 

ORALU

ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ КРАСКА.

Глянцевая краска на  алюминиевой основе для обработки и защитыповерхностей от коррозии.Подходит для использования в условиях высоких температур: +600°C. Может наноситься  на все части, которые находятся под открытым воздухом и для которых должна быть предусмотрена защита от коррозии.Поверхность приобретает живойяркий вид.


SR05 

 ЗАЩИТА ПРИ ХРАНЕНИИ.                                                           

Цветной лак для обеспечения долгосрочной защиты, который формирует сухую и устойчивую к внешним воздействиям пленку.К работе с изделиями можно приступать сразу же после нанесения защитной пленки. Не притягивает пыль. Может наноситься на металлические части.Защищает изделия, находящиеся на хранении, от воздействия суровых погодных условий.Удалить пленку можно при помощи продукта Orapi NDI 507. 

VERTRO 

ПЛАСТИФИЦИРУЮЩИЙ И ЗАЩИТНЫЙ ЛАК.

Пластифицирующий защитный лак. Защищает детали  и изолирует их от воздействия влаги. Предназначен для защиты печатных плат и других  электронных устройств. Используется для обработки и защиты различных пористых материалов и металлов, подвергающихся  воздействию агрессивных сред. Электрическая прочность: 100 кВ/мм. Диапазон рабочих температур от -40° до +140° C.                                              

PROTOR SG 100 

СРЕДНЕСРОЧНАЯ ЗАЩИТА. 

Антикоррозийный, водоотталкивающий защитный продукт, образующий высокоэффективную самозатягивающуюся защитную пленку. (Доступно в красном 804 и бесцветном 791).которая и выполняет функцию защиты инструментальных штампов, пресс-форм и готовых частей, находящихся на хранении. Продукт можно наносить путем погружения, кистью или распылителем.

 

ANTIPERL SOUDURE 

 АНТИАДГЕЗИОННОЕ СВАРОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ.                          

Специальный продукт для защиты частей и компонентов. Антиадгезионное покрытие для предотвращения прилипания искрот сварки на привариваемые насадки, приборы и узлы. Может использоваться при работе с небольшими частями в ходевведения полуавтоматической сварки.            

NZA BRILLANT 

 ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКОЕ ОЦИНКОВАНИЕ.                  

                                                                Защита металлических частей. Доводка компонентов после оцинковки. Высокий уровень защиты. Обработка всех металлических частей, которая сохраняет свои свойства в течение длительного периода времени.        

                              

                          

ANTIPERL ECO 

ЭКО-ЧИСТОЕ АНТИ АДГЕЗИОННОЕ ПОКРЫТИЕ 

Экологически чистый продукт для создания антиадгезионногопокрытия для борьбы с искрами во время сварочных работ. Не содержит растворителей. Белая эмульсия.  Используется на поверхностях из нержавеющей иобычной стали для их защиты от искр во время сварочных работ.  Одобрено для  ядерной энергетики.

PROTOR PL

УСТОЙЧИВОЕ ЗАЩИТНОЕ  ПОКРЫТИЕ

Красное или бесцветное защитное  покрытие для защиты поверхностей, материалов и оборудования в помещениях  и на открытом воздухе, защита от коррозии. Окрасочные камеры (защита поверхностей от загрязнения красками и лаками) Оборудование и материалы против радиоактивных загрязнений. Полы и стены в производственных помещениях назначения против различных загрязнений (жиры, масла, пыль, Защита от пыли при удалении определенных отходов (цемент, асбест, ...)

 

A4512

Orapi Applied Tacky Surface Coating

Прозрачный водный раствор специально подобранных смол и специальных агентов, придающих клейкость, предназначенный для  образования невысыхающего при комнатной температуре  липкого покрытия  для стен окрасочных камер и различных помещений с нормируемыми параметрами загрязнения воздуха. Нанесенное липкое покрытие собирает и удерживает на своей поверхности  пыль, распыленные частицы  краски и т. д., тем самым значительно снижая уровень содержания в воздушной среде окрасочной камеры различных загрязняющих агентов.

3000 CODEROUIL 

 АНТИКОРРОЗИОННАЯ КРАСКА. 

Эта краска предназначена специально для окрашивания ржавого и подвергшегося коррозии металла. Обладает хорошим схватыванием при нанесении на поверхности из металлов, стали, любого пластика, на дерево, камни и на старые гвозди.  Не требуется проводить пескоструйную обработку, соскребать ржавчину, также вам не потребуется проводить выдалбливание и иные виды подготовки поверхностей.

CERAMIQUE_LIQUIDE

ЖИДКОЕ КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ

Двухкомпонентный эпоксидный клей на основе керамического порошка для защиты, герметизации, ремонта и заполнения полостей во всех материалах. Хорошая адгезия по всем материалам.Состав устойчив к маслам, жирам, алифатическим растворителям, воде, разбавленным кислотам.Устойчив к вибрационным  нагрузкам и химическому истиранию.Антикоррозийная обработка.Используется как  в закрытых помещениях так  и на открытом воздухе.

Orapi Bloc'Rouille

СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОТ РЖАВЧИНЫ.

Мощное пассивирующее средство, соединяющееся с ржавчиной, образует устойчивую черную смесь, сцепляющуюся с металлом. Наносится непосредственно на неочищенную поверхность. Применяется на транспорте, в автомобилестроении, морских сооружениях, механических деталях, отливках. Обработанные детали устойчивы к воздействию атмосферы, так как защитная пленка защищает от коррозии.

 

822 ESIL 10/10

Анти адгезионное покрытие с силиконом на водной основе

Анти адгезионное покрытие, разделительный агент, смазка на водной основе. Не оставляет пятен, разводов, ореолов и смолистых остатков. Не прилипает, не пенится. Максимальная эффективность достигается при нанесении тонкого слоя.  Отличные водоотталкивающие свойства. Может применяться на металле, пластике и дереве. Невоспламеняющийся и без запаха. Для извлечения из форм изделий из полиамидов, полиэфиров, полиуретанов, эпоксидных смол, резины, ABS и т. д. Смазка металл / металл, металл-пластик, пластик-пластик,  дерево / металл, картон, ПЭТ, ПЭ, ПП и т. д. Смазка конвейеров в различных отраслях промышленности, в том числе  сельскохозяйственной, пищевой промышленности  и т. д. Может использоваться на многих этапах при производстве изделий из пластмасс.  Антиадгезив  для бетона, цемента, смолы, битума, полимеров и т. д. Смазка каучуков и пластмасс для облегчения монтажа  Обработка штампов и игл в текстильной промышленности.

969 PROTOR AQUA

УДАЛЯЕМОЕ БЫСТРОСОХНУЩЕЕ УСТОЙЧИВОЕ ЗАЩИТНОЕ  ПОКРЫТИЕ

НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ

Белое удаляемое защитное  покрытие

для защиты поверхностей, материалов и оборудования в помещениях  и на открытом воздухе:

•защита от коррозии.

• окрасочные камеры (защита поверхностей от загрязнения красками и лаками)

• защита режущих и иных инструментов и оборудования  во время хранения и транспортировки.

• оборудование и материалы против радиоактивных загрязнений.

• полы и стены в производственных помещениях назначения против различных загрязнений (жиры, масла, пыль, ...)

• Защита от пыли при удалении определенных отходов (цемент, асбест, ...)

Продукт легкий в использовании (инструменты для нанесения промываются водой ). Пленка защищает полированные алюминиевые или стальные листы от царапин и коррозии. Совместим с деталями из черных или цветных металлов. Применяется при комнатной температуре. Образованная пленка очень прочная и эластичная, легко удаляется. Защита внутри помещений: минимум 12 месяцев. Защищает режущие части инструментов. Может использоваться для защиты оборудования, материалов и т.п. при хранении вне помещений. Обеспечивает защиту от коррозии при транспортировке морем.

Рекомендуется для защиты:

• Полированные,  обработанные детали, машины, механизмы, инструменты ...

• стены и окна для проведения окрасочных работ, оборудование или детали, которые не должны быть окрашены - фотографии 3a, 3b и 3c.

• Витрины магазинов, чтобы скрыть проведение внутренних работ, противопылевая защита различных поверхностей

• авто агрегаты, металлическая мебель, литейные формы ...

• инструменты для защиты от  ржавчины, царапин и ударов - фотографии 1a и 2a.

• материалы и оборудование на загрязненных участках атомных электростанций.

• подъемное и погрузочно-разгрузочное оборудование.