LUBRISEAL ROUGE 

ВЫСОКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ. 

 Гибкое уплотнение и склеивание. Используется в техническом обслуживании, при создании печей, на производствах по выпуску стекла(отопительные приборы, электроприборы бытового назначения, а также промышленные печи). Продукт остается гибким и стабильным при температурах вплоть до 310°C. Не просачивается.

LUBRISEAL NEUTRE 

 ИЗОЛЯЦИЯ. 

Гибкий самостоятельно приклеивающийся адгезив.Пристает к различным поверхностям: алюминий, чугун, стекло, ПВХ, ABS, бетон, дерево. Не оказывает коррозионного воздействия на поверхности. Отличное сопротивление воздействию масел и влажности. Особенно подходит для операций клейки, выполняемых в электрических шкафах и в осветительных плафонах…

SEAL PU 

 АДГЕЗИВ, ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ МНОГИХ МАТЕРИАЛОВ. 

 Однокомпонентный полиуретановый эластомерный адгезив общего назначения. Схватывается при обычной температуре. Используется для клейки (и уплотнения) с широким набором материалов:дерево, стекло, пластмасса, цемент…Особенно предназначен для использования в случаях, когда нужно обеспечить хорошую гибкость для прокладки.

THERMIQUE

Уплотняющая высокотемпературная паста.

Однокомпонентная, устойчивая к действию высоких температур масса для уплотнения, сращивания и герметизации.. Стойкая к действию большинства химикатов, в том числе масел, смазок, гидравлических масел.  Состав уплотнителя не меняется до 1500°С.

Готова к использованию.

Не содержит асбеста


 

JOINTPLAST 

 УПЛОТНЕНИЕ ПЛАСТМАССОВОЙ РЕЗЬБЫ 

Уплотнения на границе резьбовых соединений типа пластмасса-пластмасса и комбинированныхсоединений типа металл-пластмасса. Стойкость к воздействию газов, холодной и горячей воды. Легкая разборка.


ETANCHELOCK 

Герметичное уплотнение 

Анаэробная смола для фиксации мелких деталей, гаек и винтов, уплотнения металлических резьбовых соединений. Смола проникает через мелкие трещины, отверстия и полимеризуется. Рекомендуется для тормозных дисков, винты, гайки, любых механических деталей(тормоза, блоки, узлы).


PORALOCK

Герметизация фланцев и резьб.

Многоцелевой однокомпонентный анаэробный герметик для герметизации обработанных поверхностей, прокладок и  резьбовых соединений; специально разработан для функционирования при воздействии агрессивных жидкостей и сильных вибраций.

HYDRAULOCK 

ГИДРАВЛИКА-ПНЕВМАТИКА.

 Жидкая набивка средней прочности. Создание уплотнений для гидравличес-ких или пневматических соединений размерами до 0.75 дюймов.Стойкость к воздействию всех гидравлических и синтетических жидкостей. Легкость в разборке при использовании стандарт-ных инструментов.

 

PORAJOINT 

 ВЫСОКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ.

 Уплотнительный гель для всех фланцев.Может применяться на вертикаль-ных поверхностях. Рекомендуется для фланцев со сложными профилями.

 


 

SEALFLON PATEUX

ПАСТООБРАЗНАЯ PTFE ПЛЕНКА.  

Водяная уплотнительная паста с PTFE. Стойкость к вибрациям и воздействию химических веществ. Вещество Sealflon pateux при нанесении образует гибкую прокладку, что делает процесс разборки легким. Мгновенное уплотнение при применении на трубах ПВХ. 


SEALFLON LIQUIDE 

 ЖИДКАЯ PTFE ПЛЕНКА. 

Используется для уплотнения резьбы и плоских прокладок. Пленка успевает высох-нуть до сборки (подсы-хать может на печке при Т равной 70°C). После подсыхания Sealflon liquide образует гибкую пленку так, что разборка и последующая сборка не представляет никаких затруднений.


ORASEAL

НЕТВЕРДЕЮЩИЙ ГЕРМЕТИК. 

Уплотнение резьбовых частей и лицевых швов. Эффект легкой фиксации на резьбовых узлах при комнатной температуре. Используется с металлом, бумагой, фетром, с пробковыми уплотнениями и пр.  Диапазон температур: от -50° до +300°C.  ORASEAL+ 343 с повышенной вязкостью.