PATE SPRAY 

Паста, используемая во время сборки.

Представляет собой смазочную пасту на основе сверхчистого синтетического графита.  Превосходные адгезионные свойства, предотвращение окислительных процессов. Смазывание механизмов, соединений, кранов, задвижек, подшипников, которые эксплуатируются во влажных условиях и при высоких температурах.

LM 50 

Консистентная паста на основе графита

Противозадирная, электропроводящая монтажная паста Смазочная паста с очень высоким содержанием графита для смазки и сборки. Смазывание механизмов, работающих в условиях высоких температур. Тормозные системы для снижения уровня шума. Кузнечно-литейные инструменты.

PATE GRN

Монтажная очищающая паста на графитовой основе 

Противозадирная графитовая паста, используется для очистки и защиты металлических соединений. 

Паста GRN рекомендуется для атомных  и тепловых электростанций. Возможно использование при очень высоких температурах и влажности.

 

 

LM 20 

Консистентная паста на основе графита.             

Смазочная паста для сборки и смазки. Устойчива при высо-ких температурах. Обеспечивает смазку в пыльной среде.  Болты головки блока цилиндров, коллектора, болты и прокладки, прокладки фланцев, клапаны, горелки, роликовые подшипники низкоскоростные, подшипники скольжения и др.

SYG 

Синтетическая паста на основе графита  

100% синтетическая смазка на основе графита для смазки и сборки.  Не оставляет следов  графита при воздействии высоких температур.Отличная устойчивость к высокой температуре.Облегчает обкатку, монтаж и демонтаж.Обеспечивает смазку в пыльных условиях.Может безопасно использоваться в контакте с газами (за исключением кислорода).

G 105 X 

Универсальная смазка на графитовой основе 

Жидкая смазка, специально разработанная для смазывания конвейеров и цепей, работающих в экстремальных условиях, при экстремальных нагрузках, в пыльных средах и при высоких температурах благодаря содержанию микронизированного графита. Обладает высокой проникающей способностью и высокими адгезивными характеристиками. Графит обеспечивает сухую смазку до 900 ° C. Не содержит силикона.

GRAPHITE WB

СУХАЯ СМАЗКА НА ОСНОВЕ  ГРАФИТА

НЕ ВОСПЛАМЕНЯЕМАЯ

GRAPHITE WB  представляет собой коллоидную дисперсию  микронизированного графита, разработанную для использования в качестве предварительной обработки при сверлении, ковке и  для смазки различных механизмов. Формирует сухую пленку с фиксированным размером независимо от изменения температуры, в отличие от традиционной смазки и масла. Выдерживает истирание и смазывает резьбовые детали при линейных или вращательных движениях.

 

A20 GRAPHITE 

Графитовая смазка               

A20 является коллоидной дисперсией микронизированного графита. Для предварительной обработки материалов при сверлении, ковке и смазки различных форм.Создает сухую пленку с фиксированными характеристиками  независимо от изменений температуры, в отличие от традиционной смазки и масла.

GRAPHENE 

 Сухая графитовая смазка 

Сухая графитовая смазка является микронизированным спреем для легкого нанесения. Разработана для обработки поверхностей, для которых необходимо снижение коэффициента трения.  Атомная промышленность. Смазка в пыльной атмосфере (мука, песок, цемент, стекловата и т.д.).  Смазка до (-70°С), не изменяет внешний вид и консистенцию при любых условиях.                            

VERGRAF 

Графитовая смазка  

Сухая графитовая смазка представляет собой микронизированный спрей для легкого нанесения, разработан для обработки поверхностей для снижении коэффици-ента трения. Сухая смазка замков, клапанов, цилиндров стержней, соединений деталей  Смазка пресс-форм, стеклянных лотков  в литейном произ-водстве: алюминий, медь и др.                                                             

POUDRE 2115 

Сухая смазка 

Микронизированный  чистый  графит,  для использования в качестве предварительной обработки для сверления, ковки и смазки некоторых механизмов. Гарантирует сухую пленку с фиксированными характеристиками,  независимо от изменений температуры, в отличие от традиционной смазки и масла.