Анаэробные смолы для блокировки болтов, гаек и винтов, предназначенных для сборок, которые не подлежат разбору

300СТОПОРЯЩЕЕ СРЕДСТВО

ФИКСАЦИЯ, БЛОКИРОВКА

Анаэробная смола для блокировки шпилек, гаек и болтов, предназначенная для соединений, которые обычно не должны разбираться. 

 

FREINAGE FORT 301

Анаэробная смола  для блокировки болтов, гаек и винтов, предназначенных для сборок которые не подлежат разбору.  Рекомендуется для постоянной фиксации шпилек, винтов, гаек. Очень сложный демонтаж.

FREINAGE MOYEN 15 304

Анаэробные смолы для блокировки болтов, гаек и винтов для монтажа. Для технического обслуживания и строительной механики. Хорошая устойчивость к ударам и вибрации, защищает от коррозии.

 

FREINAGE MOYEN VIOLET 305

Анаэробная смола для блокировки болтов, гаек и винтов, предназначенных для сборок, у которых медленное время схватывания. Обеспечивает идеальное уплотнение резьбы и фитингов, если достаточное количество продукта между нитями.  

323 TUBELOCK A 

Уплотнение резьбы 

Металлические трубы и подключения. Большие диаметры и широкие резьбыОпределение:Многоцелевой однокомпонентный анаэробный клей для уплотнительных колпачков, труб и резьбовых металлических соединений с большими диаметрами и широкой резьбой.

334 TUBELOCK TEFLON 

Уплотнение и герметизация резьбовых соединений 

Металлические трубы и фитингиОбеспечивает легкий демонтаж сборокОпределение:Многоцелевой универсальный однокомпонентный анаэробный клей для герметизации резьбовых соединений труб, заглушек, фитингов. Специально разработан для труднодоступных соединений; легко демонтировать стандартными инструментами.

FREINAGE MOYEN 303

Уплотнение и герметизация резьбовых соединений 

Фиксация, блокировка винтов, гаек и др. Средняя степень фиксации.