070 CERAMIC 70

Цементный клей. Высокие температуры 900 ° C

Неорганический двухкомпонентный клей для склейки, сборки и фиксации материалов, подверженных очень высоким температурам. Устойчив к растворителям и кислотам (кроме фтористоводородной).. Склеивание керамики, стекла, металлов и кварца.. Изоляция и склеивание нагревательных элементов. Склеивание и ремонт огнеупорных кирпичей, ламп, резисторов и конденсаторов. Склеивание зондов и датчиков высокой температуры.

COLLE PU 

 Двухкомпонентный полиуретановый клей.

 Идеально подходит для сборки конструкций либо полностью изполиэфиров, либо с использованием поверхностей из металла.Используется для клейки алюминиевых композитов, пористых, металлических и пластмассовых конструкций.

OREPOX 30 

Эпоксидный клей, умеренное схватывание.  

Жидкая эпоксидная смола с умеренной скоростью схватывания. Используется для ремонта и жесткой клейки на больших поверхностях.

OREPOX 5 

Эпоксидный клей, быстрое схватывание. 

Жидкая эпоксидная смола с быстрой скоростью схватывания.Ремонт или жесткая клейка для большинства материалов: керамика, дерево, цемент, резина, металл,…Быстрая клейка легких или очень плохо подогнанных частей.

 

ORAMETAL A STEEL FILLED 

 Эпоксидная паста. 

 Эпоксидная смола для клейки, ремонта, наполнения и для закупоривания.Ремонт трубопроводов, корпусов, стальных листов,…Как только продукт схватился, его можно заполнять, растачивать, наносить резьбу метчиком и окрашивать. Не подвержено ржавчине.Orametal F / Alu 212 Алюминиевое заполнение, сочетающее легкость и стойкость к коррозии.

FREINAGE ALIMENTAIRE

 Клей для пищевой индустрии.  

Рекомендовано для фиксации винтов, болтов, гаек… Средняя прочность.Является анаэробной смолой для фиксации винтов, болтов, гаек вблоках, которые должны будут разбираться в дальнейшем сиспользованием обычных инструментов. Отвечает требованиям пищевой промышленности.

FREINAGE FAIBLE 

Низкая прочность.  

Используется для хрупких и не очень прочных узлов.Разборка осуществляется легко с использованием обычных инструментов.

 

 

FIXPRESS 

Максимальная прочность и быстрое высыхание.

Очень высокая динамическая прочность.Возможность применения механообрабатывающих станков с более широким диапазоном допусков. Рекомендуется использовать с узлами, для которых не требуется сборки.

FIXMETAL 

 Крепление и ремонт  

Пастообразная анаэробная смола.Ремонт без механообработки разболтанных частей даже при неровных зазорах. Заключение в оболочки овальных подшипников с диаметральным зазором 0.5 мм максимум. Придание сопротивляемости соударениям и вибрациям. Рекомендуется использовать чистящее средство 3140.

BLOCK BAGUE 

Фиксация колец, муфт, вкладышей, шкивов, 

Придание прочности узлам, устанавливаемым в каналах, фиксируемым и тем, которые ставятся на шпонках. Обеспечивает защиту компонентов от истира-ния, коррозии и  деформации. Распределение нагрузки на 100 % площади поверхностей.  313 аналогично 314 с увеличением вязкости для крупных зазоров.

BLOCK OIL TOLERANT 

Фиксация без очистки.  

Сборка втулок, подшипников, муфт и шкивов. Предварительная чистка не требуется. Обеспечиваются очень хорошие допуски для поверхностей, на которые наносится смазка. Подходит для сборки самосмазывающихся втулок.

 

BLOCK ROULEMENT 

Фиксация и блокировка. 

Анаэробная смола для блокировки и фиксации деталей: втулок, подшипников, стержней, для которых есть необходимость в разборке стандартными инструментами.

Ссылка: 317 аналогично 318 с увеличением вязкости для крупных зазоров ( от 0,05 до 0,15 мм).

ORAJOINT 

клей для резьбовых уплотнений  

Высокое сопротивление при высоких температурах. Описание:Универсальный анаэробный однокомпонентный клей для герметизации. Устойчив к воздействию агрессивных жидкостей и высоких температур. Позволяет сборки крепления с резьбой. После применения детали можно разобрать с помощью стандартных инструментов.

 

TUBELOCK C 

Резьбовое уплотнение соединений и труб 

Многоцелевой однокомпонентный анаэробный клей для герметизации металлических резьбовых колпачков, труб и соединений. Используется в отопительном оборудовании, санитарных блоках, кондиционерах, гидравлическом и пневматическом оборудовании, автомобилях.

TUBELOCK EXTRA 077 

Универсальный клей.  

Универсальный однокомпонентный анаэробный клей для заглушки металлических труб с резьбой, фитингов. Эффективен для всех типов металлов при низком и высоком давлении. Уплотнение для сжатого воздуха и газов. Системы отопления, санитарные комнаты, кондиционер, гидравлические, пневматические системы, автомобили.