Разное 

 

ACTIVATEUR 3140 

 УСКОРЕНИЕ СХВАТЫВАНИЯ СМОЛ.

 

 Уменьшение времени схватывания анаэробных смол. Рекомендуется для пассивных поверхностей (обрабатываемые поверхности: анодированные,кадмированные поверхности,...). Для неактивных поверхностей (нержавеющая сталь, пластмассы…). Для случаев больших зазоров. Подходит для случаев, когда температура ниже 10°C.

NETTOYANT 3141 

ОБЕЗЖИРИВАЮЩИЙ СУХОЙ РАСТВОРИТЕЛЬ ДЛЯ ОЧИСТКИ ПЕРЕД СКЛЕИВАНИЕМ.

За 3 минуты разрушает и полностью удаляет жирные частицы, покрывающие материал. Клеящие вещества действуют быстрее, в результате чего можно раньше применять склеенные детали.Желаемая механическая прочность достигается быстрее и она более эффективна.Идеален для любого типа клея (анаэробные смолы, клей, цианоакрилаты и т.д.)Улучшает свойства клеющего вещества (клейкость, прилипание, скорость твердения и т.д.)

JOINTPLAST 

 УПЛОТНЕНИЕ ПЛАСТМАССОВОЙ РЕЗЬБЫ

 

Уплотнения на границе резьбовых соединений типа пластмасса-пластмасса и комбинированныхсоединений типа металл-пластмасса.Стойкость к воздействию газов, холодной и горячей воды.Уплотнение обычной и комбинированной резьбы (пластмасса-металл).Мгновенное уплотнение при низком давлении (10 бар) спустя 24 часа.Легкая разборка.Допускается уплотнение корпусов и электрических шкафов.

 

PRIMAIRE 3450 

ПОВЫШЕНИЕ АДГЕЗИИ. 

Улучшение адгезии для поверхностей, которые плохо склеиваются(Полиэтилен, Полипропилен, Силикон,...)Нанесите материал PRIMAIRE 3450 на обе поверхности. Выждите некоторое время, чтобы продукт испарился, потерев обе поверхности друг об друга.

Активатор 6140 

ДЛЯ КЛЕЯ

Ультрабыстрое склеивание

Описание:Активатор 6140 увеличивает скорость полимеризации цианакрилатного клея.                        

 

 

TUBELOCK AL 

ГЕРМЕТИК ДЛЯ ТРУБ AL 

Односоставное поливалентное анаэробное клеящее вещество для обеспечения герметичности металлических резьбовых крышек, труб и стыков, использу-емых  в пищевой промышленности. ОДОБРЕНО NSF 127970СООТВЕТСТВУЕТ ФАТНС NF EN 751-1H / стандарт ГАЗ, горячая и холодная ВОДА.

 

NEOPRENE 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНТАКТНЫЙ КЛЕЙ. 

 Мгновенное схватывание на резинах, кожах, ткани, пробки, металлах,ламинированных материалах.Обладает гибкостью и высокими техническими характеристиками.Отличная стойкость к воздействию влажности.Приложения, в которых необходимо обеспечивать двойную клейку(150 мл/м2 и по поверхности).Интерьер, декоративная отделка, строительство,…

DECOLLEUR 3720 

ЧИСТКА СО СНЯТИЕМ КЛЕЯЩЕГО СЛОЯ 

 Чистящий растворитель для машин и механизмов, загрязненных применением цианакриловых клеев.Удаление клеящего состава с узлов и блоков.Используется путем обильного смачивания.Прозрачная жидкость, которая должна использоваться в месте, оснащенном хорошей вентиляцией.                                                                                                 

MOUSSE PU 

ОГНЕСТОЙКАЯ ПОРИСТАЯ ПЕНА. 

 Для отсечки тяги и для изоляции.Для клейки многих материалов (бетон, метал, пластмасса). Используется для изоляции труб идля устранения тепловых потерь. Используется для корпусов автомобилей и кораблей для того, чтобы  отсекать воздушную тягу. Заполнение полостей. Расширяясь, пена увеличивается в объеме, превышающем ее собственный от 2 до 3 раз. Обладает огнестойкостью.