Прочие очистители 

Graffiti Remover

УДАЛЕНИЕ ГРАФФИТИ                                                  

Быстрое и эффективное средство для удаления настенных рисунков, краски и следов клея. Снимает тушь, типографскую краску, следы шариковой ручки, губной помады, меловой краски, смазочных веществ с пластика, металла, фарфора, винила, кафеля, эмалированной и эпоксидной поверхности. Удаляет с пола следы каблуков, роликовых коньков. Можно применять внутри и вне помещения.

NET’DEX  

ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ

Очиститель для удаления окисления электрических контактов. Преимущества: Предотвращает образование электрической дуги и тока утечки. Быстро очищает все контакты. Не оставляет жирной пленки. Не повреждает материалы, используемые в электронике.                     НЕ должно применяться, когда оборудование находится под напряжением.

NET’ECRAN 

ОЧИСТКА СТЕКЛЯННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Антистатическое чистящее средство. Предназначено для экранов, окон, офисной техники, компьютерныхэкранов, стекол копировальных аппаратов, диапроекторов,…После распыления его можно легко протереть тряпочкой. После просушки можно включить оборудование. Экраны оборудования становятся идеально чистыми.

503 KLEANER 

ЧИСТЯЩИЙ ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ

Для  всех поверхностей.Не деформирует пластмассу.Испаряется очень быстро и полностью. Не содержит хлорированных растворителей.Особенно подходит для очистки перед последующими склейкой и окраской, очистки печатных плат.Совместим с большинством пластиков и хрупких материалов. Удаляет масло на всех поверхностях, растворяет сальные остатки.

 

DECAPAINT 

 СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КРАСКИ И ЛАКА   

Decapaint - очень эффективное средство для удаления краски, лака, остатков уплотнителя, липучей ленты и клея. Разбавляет смазки, масло, смолистые вещества и смолу. Легко используется. Не наносит вреда металлам и древесным поверхностям. Устраняет загрязнения с твёрдых поверхностей. 

NDI 

 СУХОЙ РАСТВОРИТЕЛЬ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ПОВЕРХНОСТЕЙ 

 Особенно хорошо подходит для чистки перед склеиванием и для подготовки поверхности перед покраской. Испаряется очень быстро. Используется для чистки поверхностей из металла и пластмассы после проведения предварительных тестов на совместимость. Поверхность остается чистой и сухой.

ORANET B1 

КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО. 

Прекрасно очищает окрашенные поверхности и пластиковые щиты для моторных транспортных средств (автомобиль и грузовик)ORANET В1 является многофункциональным средством для любой уборки: полы, облицовочные поверхности и синтетические материалы.Очистка полов, покрытий, механических частей, конвейеры

516 NETTOYANT FREINS 

 ОЧИСТИТЕЛЬ ТОРМОЗОВ.

СООТВЕТСТВУЕТ MIL-PRF-680 ТИП 3 СТАНДАРТА. Сухой очиститель и обезжириватель, очень быстро испаряется. Идеально подходит для очистки тормозов на автомобилях и  промышленного оборудования. Мощный спрей-аэрозоль снабжен спец. насадкой. Восстанавливает эффективность тормозов без необходимости разборки. Не содержит хлорированного растворителя.