Смазки, масла

и прочие смазочные материалы.

HT 600 

 Борьба с коррозией

Противозадирная монтажная паста на основе алюминия,  предназначена для  оборудования,  функционирующего в среде окислителей и (или) при высоких температурах. Этот продукт, специально создан для предотвращения задир  и коррозии. Применение пасты значительно облегчает монтаж и демонтаж обработанных металлических деталей. Отличная устойч-вость к воздействию большинства   окислителей. Хорошая устойчивость к воздействию высоких температур.Имеет очень низкий коэффициент трения.

SI 450 

Силиконовая смазка 

Для резиновых уплотнителей и металлических поверхностей.Изолирующая анти адгезивная водонепроницаемая паста на основе силикона для смазки и различного монтажа. Антипригарная. Водонепроницаемая, устойчивая  к воздействию воды, нерастворима  даже при погружении. Смазочный материал, обеспечивает оптимальное скольжение  обработанных поверхностей.  Имеет повышенную стойкость к окислению, отличную стойкость к действию растворителей, химических веществ.

SI 528 

Смазка  и уплотнение 

Промышленные  клапаны и прокладки Силиконовая паста для смазки и герметизации клапанов, кранов, шлифованных шеек и т.д. Изолирующая, нелипкая, водоотталкивающая и водонепроницаемая паста, изготовленная из силикона для сборки и различной смазки. Усиленные диэлектрические характеристики даже в присутствии влаги. Высокая химическая инертность, не вызывает коррозию металлов (сталь, алюминий, медь, закаленная сталь, чугун  и т.д.).  На основе высоковязкого масла.

652  SI 33

Силиконовая смазка.

Предназначена  для работы во влажных и холодных условиях. -Обладает противо-износными и  антикоррозионными свойствами. Выдерживает влажные условия и химическое воздействие. Выдерживает умеренные нагрузки.  Подходит для высоких скоростей.  Консистенция относительно стабильна при изменении  температурных условий. Хорошая устойчивость к крайне низким температурам.

 

CТ 662 

смазка на основе полимочевины. 

Защита от температуры, давления и воды. Смазка на основе полимочевины, жиронепроницаемая, эффективна при высоких температурах, больших нагрузках и контакте с водой в течение длительного времени. Обладает устойчивостью к  воде, пару, соленым брызгам, не эмульгирует, не оставляет следов. Обладает противозадирными, противоизносными, антиокислительными и антикоррозионнымисвойствами, увеличивает интервал между смазкой.

TEFLISS 2 

 Очищающая смазка

 Чистящее сухое смазочное средство на основе PTFE.Обладает очень низким коэффициентом трения.Является гидрофобным веществом, которое не оставляет пятен.Подходит для использования со всеми механизмами, для которых необходимо нанесение тонкого пленочного покрытия из PTFE толщиной в несколько микрон: панели, скользящие друг вдольдруга, полотна пил, ползуны, конвейерные ленты, шарнирныеи скользящие соединения, фотокопировальные устройства,лебедки… 

703 POLYVER 

Лак на основе  PTFE. 

Сухое смазывание. POLYVER является  высокоадгезивным консистентным лаком на основе PTFE. Смазывает: различные мелкие подвижные части, требующие сухой смазки - бегуны, автоматические распределительные устройства, вращающиеся или скользящие соединения для облегчения сборки и предотвращения слипания при остановке. Защищает от воздействия влаги и окисления.                                                                                                                   

 

SILICONE SPRAY 

Силиконовая смазка общего назначения

 Средство для освобождения пресс-форм, используемых при работе с резиной и пластмассой.Защита от коррозии.Защита столов и лезвий отрезных устройств.Антиадгезионные и антистатические свойства, смазка конвейерных лент,направляющих и ползунов в упаковочном и текстильном оборудовании. Подавление притягивания пыли. Есть пищевой вариант: Silal 812  Соответствует требованиям по контакту с питьевой водой от 06/01/2005

ESIL 10/10 

Антиадгезионное покрытие  с силиконом на водной основе.

Для извлечения из форм изделий из полиамидов, полиэфиров, полиуретанов, эпоксидных смол, резины, ABS и т. д.Смазка металл / металл, металл-пластик, пластик-пластик,  дерево / металл, картон, ПЭТ, ПЭ, ПП и т. д.Смазка конвейеров в различных отраслях промышленности, в том числе  с/х, пищевой промышленности  и т. д. Антиадгезив  для бетона, цемента, смолы, битума, полимеров и т. д.Смазка каучуков и пластмасс для облегчения монтажа.  Обработка штампов и игл в текстильной промышленности. 

 

CB 831 

Смазка для шестерней редуктора, кабеля, цепей

Усиленная смазка на минеральной основе с противоизносными, противозадирными и анти-коррозионными свойствами. Обеспечивает вы-сокую степень скольжения, обладает высо-кой устойчивостью к экстремальным нагрузкам, хо-рошей устойчивостью к высоким и низким тем-пературам.Разработана для смазки статичес-ких и динамических осей, ползунов, всех эле-ментов трансмиссии при тяжелых условиях. Смазка кабелей и шестерней,коробки передач, редукторы, подшипники скольжения, цепи и др.